Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Кухни православных народов

Сербская кухня. Ягнятина в молоке.

Сербская кухня. Ягнятина в молоке.

Ингридиенты:

 

  • 1,5 кг ягнятины из лопаточной или почечной части
  • 1,5 л молока
  • 3 морковки
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • I кг картофеля
  • петрушка
  • соль

Приготовление:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить молоком, добавить целую морковь, лавровый лист, положить по вкусу соли и перца. В другой кастрюльке сварить целую очищенную картофелину. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, разрезать, положить в глубокую посудину и добавить целую вареную картофелину и морковь. Залить процеженным молоком, в котором варилось мясо, и украсить петрушкой.

 

 

http://www.carina-forum.com