Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Кухни православных народов

Постное блюдо

Постное блюдо

Паштет из фасоли с тунцом

Ингредиенты

фасоль — 200 г
тунец консервированный — 150 г
каперсы — 1 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубч.
оливковое масло — 2 ст.л.
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Примечание
Прекрасная легкая но питательная закуска. Нежный и пикантный паштет из фасоли особенно хорош на хрустящих ржаных хлебцах и в сопровождении сладких помидорок черри. Угоститесь обязательно!)

Способ приготовления

Положить в чашу блендера фасоль, тунца, каперсы, чеснок, петрушку, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Измельчить до однородного пюре. Подавать на криспах, с кусочками тунца и половинками черри.

Источник: www.mir-krup.ru