Ингредиенты:
Для салата: Лук красный — 3 шт., оливки черные.
Для маринада: Мед — 1ст.л., перец, соль, уксус, оливковое масло.
Рецепт: Мелко порезать лук. Смешать компоненты маринада и замариновать лук на час, потом добавить оливки.
|
|||||
Рубрика: Кипрская кухняКипрская кухня. Луковый салат с медом.
Ингредиенты: Для салата: Лук красный — 3 шт., оливки черные. Для маринада: Мед — 1ст.л., перец, соль, уксус, оливковое масло. Рецепт: Мелко порезать лук. Смешать компоненты маринада и замариновать лук на час, потом добавить оливки. |
|||||
Copyright © 2010-2024 г. ХРАМ СВЯТЫХ РАВНОАПОСТОЛЬНЫХ КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНЫ
Санкт-Петербург ул. Доблести д. 24 к.3, тел: (921)775-43-33 Факс: (812)745-65-19 |