Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Болгарская кухня

Болгарская кухня. Чушка-бюрек.

fmt_52_bulgarian2

Для рецепта вам потребуется:

  • печеные перцы — 1 кг
  • брынза — 300г
  • яйцо — 4 шт.
  • петрушка — по вкусу.

Можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить. Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян. Смешать все ингредиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.

Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.

Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.