Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Кухни православных народов

Скоро пост: рецепт приготовления СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА.

 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

 

 1. Сливочное масло — 250 г.

2. Плавленый сыр — 500 г.

3. Селедка — 1 шт.

4. Морковь — 1 шт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.Набор продуктов

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.Перекручиваем продукты на мясорубке

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.В последнюю очередь перекручиваем морковь

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.Все перекрученные прдукты перемешаны

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. Готовый бутерброд

Все вышеперечисленные продукты пропустить через мясорубку.

Затем всю массу тщательно перемешать, убрать в холодильник.

Когда масса застынет, ее можно мазать на тост, хлеб, хлебец. Утром будет готовый и вкусный завтрак.

Примечание: Морковку желательно перекручивать в последнюю очередь, так как морковь поможет убрать из мясорубки масло, которое там осталось.

Источник