ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1. Сливочное масло — 250 г.
2. Плавленый сыр — 500 г.
3. Селедка — 1 шт.
4. Морковь — 1 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Набор продуктов
-
ШАГ 2:
Перекручиваем продукты на мясорубке
-
ШАГ 3:
В последнюю очередь перекручиваем морковь
-
ШАГ 4:
Все перекрученные прдукты перемешаны
-
ШАГ 5:
- Готовый бутерброд
Все вышеперечисленные продукты пропустить через мясорубку.
Затем всю массу тщательно перемешать, убрать в холодильник.
Когда масса застынет, ее можно мазать на тост, хлеб, хлебец. Утром будет готовый и вкусный завтрак.
Примечание: Морковку желательно перекручивать в последнюю очередь, так как морковь поможет убрать из мясорубки масло, которое там осталось.