Доверься Богу, ибо Он заботится о тебе!!!

Рубрики

Читать в Твиттере

Рубрика: Воскресная школа

Семиозерье — выходные на озере. Туристическая группа нашего прихода открыла сезон походов.

TPECiDoKr8M13-15 мая, по благословению настоятеля прихода свв. Константина и Елены протоиерея Михаила Бравермана, туристическая группа нашего прихода открыла сезон походов. В ее состав вошли воспитанники и выпускники окормляемого нашим приходом детского дома Центра образования № 167 и юные футболисты приходской футбольной команды «Фавор».

Несмотря на городские пробки и долгую дорогу, все участники похода находились в приподнятом настроении, для многих это был первый в жизни поход, первая ночевка в палатке, поэтому все с нетерпением ждали прибытия на место. Живописная природа Карельского перешейка и хорошая погода только подкрепляли радость в ожидании предстоящих приключений.

s1-B2V8EHes

На место стоянки мы прибыли только к вечеру, до захода солнца оставалось совсем мало времени и, каждый занялся своим делом: одни искали дрова, другие устанавливали палатки — все это необходимо было сделать до наступления темноты. Руководитель похода, опытный турист — Александр Борисович разжег костер и приступил к приготовлению первого походного ужина. Спать все улеглись рано — сказалась усталость от долгой дороги.

2

С раннего утра пение птиц сопровождалось ударами топора и треском костра, к моменту общего подъема уже была готова каша и чай. После сытного завтрака решено было отправиться на рыбалку, кто-то сразу приступил к активной рыбной ловле, младшим ребятам потребовался небольшой мастер класс, ведь для них это была первая в жизни рыбалка. Рыбы в озере оказалось много, поэтому все время похода удочки не лежали без дела.

7

Улов был большим, на обед была ароматная уха, а вечером всем досталось жареной рыбы. Вечер и утро следующего дня были заняты изучением окрестностей, все оценили вкусную воду из найденного неподалеку родника, но пора собираться домой.

5

Поход завершился, оставив у каждого множество новых приятных впечатлений, все без исключения участники остались довольны и выразили желание повторить этот незабываемый опыт.