Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Кухни православных народов

Постное блюдо

Постное блюдо Цуккини, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты

цуккини — 1 шт.
рис — 1/4 стак.
шампиньоны — 4 шт.
лук — 1/4 шт.
соль, перец — 1 щепотка

 

 

Способ приготовления

Отвариваем рис. Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла.Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим. Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики. Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов. Ставим цуккини в духовку на 15-20 мин.

Источник: www.mir-krup.ru