Доверься Богу, ибо Он заботится о тебе!!!

Рубрики

Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Видеозаписи

Российский анимационный сериал «Хуторок» продолжает традиции отечественных мультфильмов

Новый российский анимационный сериал «Хуторок» снят в лучших традициях отечественных мультфильмов – позитивный контент, «узнаваемые» по произведениям устного народного творчества персонажи, отточенная техника рисунка в «народном стиле». 

Жизнь на хуторке только на первый взгляд кажется размеренной, на самом деле она полна неожиданностей и приключений. Верные друзья с честью и достоинством выходят из всех сложных ситуаций, иногда – благодаря логике и эрудированности Барана, иногда – неуемной энергии Пса, а иногда – обаянию Кота. 

В серии «Ящик» один их питомцев Бабы Зины вдруг осознает, что за пределами родного хутора существует другая жизнь, значительно более насыщенная, волнующая – причем настолько, что можно потерять покой и сон. 


В серии «Трактор» один из питомцев Бабы Зины нашел под снегом старый ржавый агрегат. Дотошность и смекалка позволили начинающему инженеру вволю поэкспериментировать с набором запчастей и деталей, как с конструктором. 

 

 

В серии «Фантазеры» питомцы Бабы Зины отправляются в далекое путешествие – сначала на бумажных корабликах по ручью, затем на большом корабле по реке Лимпопо, а затем по лунной дорожке прямо на Луну. 

 

 

В серии «Гроза» уютный дом бабы Зины буквально развалился от мощных дождевых потоков. После грозы крыша нуждается в серьезном ремонте. Ради восстановления родного жилища четвероногим обитателям приходится освоить новые для них ремесла. 

 

 

В серии «По грибы» питомцы Бабы Зины отправляются в лес, чтобы сделать запасы на зиму. В пути грибники сталкиваются со змеей, забредают в болото и, наконец, теряют дорогу домой. В тяжелой ситуации проявляются лучшие качества четвероногих друзей. 

 

 

В серии «Мотылек» питомцы Бабы Зины, наблюдая за бабочкой-однодневкой, пытаются представить себя на ее месте. Они задумываются о том, много это или мало – один день жизни, и как его можно провести.

 

 

 

В озвучании сериала участвуют народный артист России Сергей Безруков (Пес, Баран, Кот) и актриса Ирина Безрукова (баба Зина). 

В 2012 году по результатам конкурса Национальной Программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей сериал «Хуторок» награжден Знаком качества «Лучшее – детям»! Мультфильм снят по заказу Детского семейного образовательного телеканала «Радость моя». Сериал предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста, при этом наверняка понравится и взрослым. Смотрите его всей семьей!

 

Источник