Телеграм канал Храма

Читать в Твиттере

Рубрика: Румынская кухня

Румынская кухня

Румынская кухня Кабачки с помидорами по -румынски

Ингредиенты:

3 кабачка
500 г помидоров
1 столовая ложка муки
100 г брынзы
2 столовые ложки сливочного масла
соль.
Приготовление:
1. Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.
2. Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружками, и тонкими кусочками брынзы.
3. Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке.
4. Это же блюдо можно приготовить без брынзы. 2-3 зубка чеснока порубить и поджарить, ть толченые и обжаренные в масле сухари, перемешать все и запечь.

Источник: http://www.povarenok.ru